Время приема звонков:
09.00 - 19.00
без выходных
 


Реальный возврат долгов

(067) 587-67-70

(063) 389-53-77

ebb.kiev.ua@gmail.com

Решение нестандартных
ситуаций


baner.png

Cпециалист по взысканию задолженности

Cпециалист по взысканию задолженности

Команда, работающая плечом к плечу в коллекторской компании, подбирается невероятно тщательно. Все дело в том, что представитель такой фирмы должен быть юристом, но, одновременно с этим, разбираться в финансовых вопросах и человеческой психологии. Соискатели на любую из должностей проходят многоступенчатые собеседования, целью которых является и профессиональная пригодность, и возможность стать частью конкретного коллектива. Каждый человек, решивший посвятить себя работе в коллекторской компании, должен обладать яркими личностными качествами, а кроме того, обладать уравновешенностью, способностью к размышлениям и анализу ситуаций. Существует и возрастной ценз: коллекторская компания не рассматривает соискателей, которые не достигли 28 лет.

Cпециалист по взысканию задолженностиСпециалист по взысканию задолженностей имеет целый ряд рабочих задач. В его компетенцию входят такие пункты:

  • Своевременный и полный сбор информации и необходимых документов юридического характера
  • Полный анализ ситуации
  • Определение сроков существующих задолженностей и их экспертиза
  • Создания четкого плана возврата долгов с разделением на этапы
  • Обязательная работа с должником до суда, составление исковой документации
  • Присутствие в суде для представления интересов клиента

После того, как суд вынес свое решение, специалист по взысканию задолженности обязательно контролирует сам факт исполнения решения, а при необходимости, которая встречается достаточно часто, он же занимается составлением апелляции и ее подачей в соответствующий орган. Зачастую возникает и ситуация, при которой совершенно необходимо произвести уголовное преследование должника. В задачи специалиста входит подача всех необходимых заявлений и прочих документов в правоохранительные органы и контроль за ведением дела.

Немаловажными являются не только профессиональные качества сотрудника коллекторской компании, в частности специалиста по взысканию задолженности, но и его внешний вид. В нашей стране существует Ассоциация участников коллекторского бизнеса Украины, она-то и выставляет определенный набор требований, среди которых и соответствующий внешний вид, и манера поведения, и общая культура. Поскольку данная вакансия предполагает высокий профессиональный класс, то и человеческие качества должны соответствовать определенному уровню.

<< Назад

   

Оставить предварительную заявку на оказание квалифицированной платной помощи
ФИО или название организации*:
Ваш телефон*:
Ваш электронный адрес*:
Суть проблемы (описание, вопросы)*:
* помечены обязательные поля

Здесь Вы можете оставить предварительную заявку на оказание квалифицированной помощи юридическим лицам