Время приема звонков:
09.00 - 19.00
без выходных
 


Реальный возврат долгов

(067) 587-67-70

(063) 389-53-77

ebb.kiev.ua@gmail.com

Решение нестандартных
ситуаций


baner.png

Возврат долгов с физических лиц

Возврат долгов с физических лицДостаточно распространенная ситуация: одолжив деньги друзьям, знакомым или незнакомым людям, вы не можете получить их обратно. И хорошо, если сумма незначительна, а должник – сосед по лестничной клетке. А если нет? Если сумма была внушительной, а человек, просивший об услуге,  не болен и не умер, а всего лишь потратил деньги и не хочет их возвращать, нужно срочно что-то делать. Но что?

Зачастую человек, пришедший за деньгами – назовем его правильно, заемщик – с самого начала знает, что не собирается возвращать долги. Как бы там ни было, разговор сейчас не о порядочности или других человеческих качествах, а о том, как обезопасить себя в дальнейшем. Итак, у заемщика назрела необходимость влить новый капитал в свой бизнес, решить какие-то сложные задачи при помощи чужих денег, да мало ли что еще… Уже в этот момент нужно четко представлять себе возможные последствия, а они не так радужны: судовые тяжбы, годы ожидания, разочарование. Возврат долгов с физических лиц – процедура сложная, об этом скажет любой юрист.

услуги по возврату долговНо выход, как ни странно, есть: обратившись к профессионалам за помощью, можно избежать суда и попробовать получить деньги мирным путем. Конечно, будет лучше, если в деле фигурирует долговая расписка. Все дальнейшие переговоры, звонки и поиски заемщика возьмет на себя коллекторская компания, причем сроки, как правило, достаточно обозримы. Как правило, компания имеет в арсенале немало вполне законных средств, которые могут подействовать на заемщика и заставить его вернуть долги. Сочетание высокой квалификации работников, действующего законодательства и действенных методов – и ваши нервы в полном порядке, финансовое состояние наконец-то восстановлено, а кроме того, заметно сэкономлено личное время.

Но на самом деле, не все так гладко: взыскание долгов в Киеве с физических лиц, как уже говорилось выше, процесс сложный. Здесь важно правильно провести подготовительный этап, рассчитать силы, разработать все дело в деталях, какими бы незначительными они не казались на первый взгляд. Если вопрос не решается стандартными методами, придется все же прибегнуть к уголовной ответственности и подать заявление в правоохранительные органы для того, чтобы дело против заемщика было возбуждено как можно скорее.

<< Назад

   

Оставить предварительную заявку на оказание квалифицированной платной помощи
ФИО или название организации*:
Ваш телефон*:
Ваш электронный адрес*:
Суть проблемы (описание, вопросы)*:
* помечены обязательные поля

Здесь Вы можете оставить предварительную заявку на оказание квалифицированной помощи юридическим лицам